5 Самых главных вопросов для успеха в жизни – Как стать успешным с помощью ответов на умные вопросы

Автор:
Алексей Лукьянов

Любишь ли ты задавать себе вопросы ? Я не просто так спрашиваю тебя сейчас об этом. Своевременно заданный умный вопрос помогает быстрее достичь успеха.

Ты сможешь избавиться от совершения необдуманных действий, сэкономить кучу времени и сил, сосредоточить свое внимания на действительно важных вещах в твоей жизни.

Я подготовил для тебя 5 простых вопросов. Отвечай на них каждый день. Это ускорит твое продвижение к успеху в жизни.

Какие ощущения я хочу получать от жизни ?

Все мы живем ради получения эмоций, чувств и ощущений. Деньги и вещи вторичны. Потому что мы зарабатываем и покупаем ради того, чтобы получить радость, кайф и незабываемые впечатления.

Именно самые приятные ощущения главная цель твоей жизни. Так что подумай – Какие ощущения ты хочешь от жизни ? Затем подумай где и как их можно получить. И действуй ! Ты удивишься, что многие нужные тебе ощущения ты можешь получить уже сегодня.

Куда  сейчас уходит моя энергия ?

Твой самый главный ресурс в жизни это жизненная энергия. А не время. Именно от того сколько у тебя энергии зависит на сколько ты можешь повысить свою работоспособность. Именно от запаса твоих сил зависит как хорошо соображает твой мозг.

Ты можешь знать 100 секретов тайм менеджмента и успешной жизни, но если ты быстро устаешь, то просто не сможешь их использовать.

Так что озадачься тем, чтобы бодрость и свежесть сохранялись у тебя весь день. В этом тебе поможет этот плейлист.

На сколько сильнее и развитее я стал по сравнению с самим собой ?

Большие деньги получают люди с большим опытом, знаниями и навыками. Если за последний месяц ты не прочитал ни одной умной книги, не сходил ни на один тренинг по саморазвитию, не внедрил ничего из того, что узнал – не удивляйся, что твои мечты не сбываются, а доход не растет.

Хочешь стать успешным – развивай себя каждую неделю, каждый день.

То, что я делаю сейчас приближает меня к тому, что я хочу ?

Твои мысли определяют твои действия. В день в мозгу современного человека пробегает от 50 до 90 000 мыслей. Вдумайся в эти цифры. В этом хаосе мыслей достичь цели очень трудно. Твоя задача фокусировать свой мозг на узком круге мыслей. Поэтому повесь этот вопрос на самое видно место и смотри на него как можно чаще, чтобы своевременно переключать себя на конструктивные мысли и дела.

Могу ли я повлиять на то, что я делаю  и о чем я думаю ?

Когда ты влияешь на что-то ты этим можешь управлять. Ты можешь это изменять так как тебе нужно. У тебя есть контроль над этим. Если у тебя нет никакого влияния на это и от тебя ничего не зависит – зачем ты об этом думаешь. Забудь об этом. Возьми листок бумаги, напиши на что ты действительно можешь влиять и начни увеличивать сферу влияния в этих делах. И ты очень скоро увидишь как побед и достижений в жизни станет намного больше.

Что тебе делать с этими вопросами. Распечатай их и повесь на видное место. И хотя бы раз в день отвечай честно на них. Без обмана, преувеличений и отговорок. Отвечай как есть. И если ответы тебе не нравятся – сделай что-нибудь для изменения своей жизни к лучшему.

Хочешь быстрее от вопросов переходить к действиям ? Узнай КАК

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС >>
Оставьте своё мнение о "5 Самых главных вопросов для успеха в жизни – Как стать успешным с помощью ответов на умные вопросы"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля